Star Trek - DS9 ab Februar auf SCIFI

Alle Fragen zu den DS9 auf DVD Boxen
no avatar
Olivier Zeidler
Beiträge: 61
Registriert: 27.07.2002, 12:51

Star Trek - DS9 ab Februar auf SCIFI

06.01.2005, 18:58

Nach TNG und TOS nimmt der Universal-Pay-TV-Sender SCIFI nun auch die dritte Star Trek-Serie ins Programm:

ab 21.Februar täglich um 18.35 Uhr auf SCIFI

STAR TREK - DEEP SPACE NINE

no avatar
CaptainSJ
Beiträge: 3092
Registriert: 20.04.2003, 11:50
Wohnort: Aus W bei F bei K in Nordhessen, Erde (SOL III), Alpha Quadrant

06.01.2005, 19:00

Ich frage mich, ob das hier im Forum überhaupt jemand braucht. Die Leute, die das Geld zusammenbekommen, kaufen sich die Boxen, die anderen werden sich bestimmt nicht bei SCIFI anmelden.
Weitere Crewmitglieder sind willkommen.
Bild

no avatar
Marc Koch
Beiträge: 447
Registriert: 30.09.2004, 02:58
Wohnort: Kuhdorf bei Hamburg
Kontaktdaten:

06.01.2005, 20:19

Ich spare mir lieber auch das Geld für SCIFI und Kaufe mir lieber dann die Boxen. Dann weiß ich wenigstens das ich zu Hause bin wenn DS9 läuft. ;)
Gruß Marc

Ich will endlich ein Bild von Trip als Avatar
Endlich habe ich mein alten Account gefunden.

no avatar
Doc. Fine
Beiträge: 89
Registriert: 12.08.2003, 15:26

08.01.2005, 16:51

Da kann ich nur beistimmen. Ich schaue mir auch lieber die Teile an, wenn ich Lust dazu haben. Extra einen Anschluß für Pay TV? Nee, das muß nicht sein.

no avatar
LEX
Beiträge: 783
Registriert: 14.04.2004, 14:12
Wohnort: Düsseldorf

08.01.2005, 20:32

Original von "CaptainSJ"
Ich frage mich, ob das hier im Forum überhaupt jemand braucht. Die Leute, die das Geld zusammenbekommen, kaufen sich die Boxen, die anderen werden sich bestimmt nicht bei SCIFI anmelden.
Du sprichst mir aus der Seele... das muss jetzt aber irgendwie den anschein machen, dass wir ein ganz schön armes Volk sind... :D :D

no avatar
Phoebe J.
Beiträge: 4371
Registriert: 10.06.2003, 00:19
Wohnort: Bayern

09.01.2005, 17:21

Nun da ich die Boxen habe lässt mich das relativ kalt. Was ich dumm finde am digitalen Kabelfernsehen ist dass sie die Serien nicht im Zweikanalton ausstrahlen. Bei Premiere Sci-Fi machen sie das. Aber kostet auch mehr.

Nun aber selbst wenn ich die Boxen nicht hätte würde ich mir ganz sicher nicht wegen DS 9 Pay-TV holen. Nebenbei bin ich aber sonst mit den im Kabel Digital vorhandenen Programmen recht zufrieden. Für mich als Cartoon- und Doku-Freak kommt Sci-Fi ohnehin nur für ausgewälte Serien auf den Bildschirm. ;)

Frage mich nur gerade ob es die Meldung wert war ein eigenes Topic zu eröffnen. Die Leute überschlagen sich ja vor Begeisterung.
Mal:Do you know your job, little one?
River:Do you?
(Firefly)


Bild

no avatar
CaptainSJ
Beiträge: 3092
Registriert: 20.04.2003, 11:50
Wohnort: Aus W bei F bei K in Nordhessen, Erde (SOL III), Alpha Quadrant

09.01.2005, 18:10

Original von "Phoebe J."
Was ich dumm finde am digitalen Kabelfernsehen ist dass sie die Serien nicht im Zweikanalton ausstrahlen. Bei Premiere Sci-Fi machen sie das. Aber kostet auch mehr.
Die Ausstrahlung in Zweikanalton kostet mehr? Du meinst wohl Mehrkanalton wie 5.1, oder?
Weitere Crewmitglieder sind willkommen.
Bild

no avatar
Buzz T.
Beiträge: 3754
Registriert: 08.08.2002, 19:40
Wohnort: Berlin - Tempelhof
Kontaktdaten:

09.01.2005, 21:12

Original von "CaptainSJ"
Die Ausstrahlung in Zweikanalton kostet mehr? Du meinst wohl Mehrkanalton wie 5.1, oder?
Zweikanalton = Zwei Kanäle mit je einer Tonspur (meist deutscher und O-Ton) ;)

no avatar
LEX
Beiträge: 783
Registriert: 14.04.2004, 14:12
Wohnort: Düsseldorf

09.01.2005, 21:25

Original von "Der EiHeilige"
Zweikanalton = Zwei Kanäle mit je einer Tonspur (meist deutscher und O-Ton) ;)
Als ich noch premiere geguckt habe (das is schon solange her, dass es den alten SciFi Kanal gab, denn zwischendurch gab es ja keinen bis dann der jetzige kam) gabs das nur bei Filmen auf den Hauptsendern.... deshalb nur so aus Neugierde: Haben die das wirklich geändert, sodass das jetzt immer der Fall ist?

no avatar
CaptainSJ
Beiträge: 3092
Registriert: 20.04.2003, 11:50
Wohnort: Aus W bei F bei K in Nordhessen, Erde (SOL III), Alpha Quadrant

09.01.2005, 21:32

Ach so ist das, ich hatte jetzt an Mehrkanalsound gedacht. Das, was Phoebe meint, sind Tonspuren und nicht Kanäle. Und eine Tonspur kann zur Zeit bis zu 7.1 Kanäle beinhalten. ;)
Weitere Crewmitglieder sind willkommen.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste