Star Trek Starfleet Command 3

Moderator: Holger
no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

Star Trek Starfleet Command 3

10.06.2007, 13:15

Ich habe mal ne frage zu diesem Spiel warum läuft es nicht unter Service Pack 2 ich habe schon die bethaversion installiert weil ich gedacht hatte dann würde es fuktionieren aber wenn ich eine mission starte fliege ich aus dem spiel raus . Ich hoffe jemand weiß eine Lösung für das Problem

no avatar
Enterprise
Beiträge: 90
Registriert: 02.11.2004, 22:07
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

19.06.2007, 21:49

gibt keine Lösung. Support eingestellt keine Chance mehr das unter Vista/XP SP2 zum laufen zu bekommen. Und Gott weis ich habe alles versucht...
[ALIGN=center]Bild
[ALIGN=center][/ALIGN] The ST-Pages Network[/ALIGN]

no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

19.06.2007, 22:58

Trozdem danke wer dennoch was weiß kann es mal schreiben bitte .

no avatar
Hstraling
Beiträge: 239
Registriert: 05.09.2002, 20:24
Wohnort: Bielefeld

20.06.2007, 10:13

Ich hatte dieses Problem auch mal, das Spiel kam nicht mit DirectX 9.0 klar. Nachdem ich den Patch dafür installiert hab hatte ich keine Probleme mehr, auch nicht unter XP SP2.

no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

20.06.2007, 17:58

was war das denn für ein patch?

no avatar
Hstraling
Beiträge: 239
Registriert: 05.09.2002, 20:24
Wohnort: Bielefeld

21.06.2007, 09:47

Gute Güte da fragst du mich was. :))
Ich meine das er DirectX 9 Fix hieß. Soweit ich weiss ist dieser aber im Beta Patch enthalten, das kann ich aber nicht genau sagen da ich den nicht hab und auch nicht brauche.

no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

21.06.2007, 13:31

ich hatte die bethaversion und das alles aber es funktionierte ja nicht was hast du den sonst noch gemacht?

no avatar
Hstraling
Beiträge: 239
Registriert: 05.09.2002, 20:24
Wohnort: Bielefeld

21.06.2007, 17:48

Eigentlich nichts. Ich hab das Spiel installiert, den DirectX Patch runtergeladen und installiert und seit dem läuft das Spiel ohne Probleme. Tut mir leid das ich dir sonst nicht weiterhelfen kann.

no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

21.06.2007, 19:42

Aber bei dir läuft es unter Service Pack 2 ?! dann muss ich mal schauen wie ich das hinbekomme aber trozdem danke

no avatar
alarm
Beiträge: 25
Registriert: 29.07.2006, 20:02

21.06.2007, 23:22

Okay ich habe es geschaft das spiel läuft jetzt. Kann man eigentlich die Semitar nur einmal spielen oder kann man die später weiter spielen also nach der Mission wo man sie testet? Ist das so oder muss man erst zum admiral befördert werden um die scemiter wieder zu spielen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste