Star Trek Online

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

04.05.2010, 03:23

@Holger
sag mal weist du wo ich die Scann Daten hinbringen muss und was ich dafür bekomme?

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

04.05.2010, 07:19

Wenn Du das Zeug meinst das Dir Cdr. E´genn gegeben hat:
Memory Alpha hinter der Romain ist eine Console, dort muss
das Zeug´s rein..

Nachtrag: Ansonsten dient das Scannzeugs auf Memory Alpha
zum Verbessern und Aufwerten der Ausrüstung. Habe ich aber
nie gebraucht. Man bekommt im Verlaufe des Spiels an genug
blaue und grüne Waffen, Consolen und Ausrüstung, als Admiral
kommt man ab Level 3 später auch gut an das violette..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

04.05.2010, 18:57

Ich meine das was man bekommt wenn man mit dem Tricorder auf dem Planeten z.b. Scant

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

05.05.2010, 07:12

Siehe Nachtrag. Du kannst das Zeug was Du auf den Planeten
bzw. um die Planeten einsammelst auf Memory Alpha zuerst
bei der Romain abgeben und so Deine Items auf grüne Items
verbessern. Wenn Du genug (ich glaube 300) Verbesserungen
erworben hast gibt es dann für die höheren Level (Lt.Cdr.
bis Admiral) 4 weitere NPC´s in 2 weiteren Räumen die dann
die höherstufigen Verbesserungen vornehmen. Wie gesagt, hab´
ich nie benutzt. Ansonsten kannst Du um Dein Inventar nicht
sinnlos voll zu Stopfen die Scann-Proben in Deiner Bank
ablegen und dort horten oder Du verwirfst sie einfach..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

14.05.2010, 03:50

@Holger
hast du vieleicht lust mit mir die Mission "Infiziert" zu machen in dem Borg Sektor vieleicht kennst du ja noch drei andere so das wir zu fünft wären? Wäre echt toll den ich brauch da hilfe sag einfach wann.

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

14.05.2010, 07:06

Die Mission hab ich auch noch offen. Außer meinem Neffen
hätte ich keinen, der hat aber wg. seiner Examen momentan
keine Zeit. Bliebe dann noch die Auto-Team-Funktion. Zeit
hätte ich Samstag zw. 17:00 u. 19:00h..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

15.05.2010, 15:52

Heute kann ich auf keinen Fall vieleicht sollten wir warten bis wir min. 3 weiter haben, habe es gestern zu viert Versucht war aber immer noch zu schwer und alle müssen Admiral sein. Und gute Handwaffen haben.

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

15.05.2010, 17:09

Verstanden. Halt mich auf dem laufenden. Samstag ab 17:00h
kann ich eigentlich immer..

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast