Star Trek Online

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

22.01.2010, 21:42

Sorry, dazu habe keine Info., bin auch kein Konsolenspieler.
Auf http://www.startrekonline.com oder http://www.sto-center.de habe ich
dazu noch nichts gelesen..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

03.02.2010, 22:55

So ab heute kann ich endlich Star Trek Online spielen wollte mal wissen wer es auch spielt? (Bis jetzt nur auf PC und Internet)

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

04.02.2010, 07:05

Ich werde wahrscheinlich im Laufe des Monats dazustoßen.
Zur Zeit gibt es in der Community viele Flüche: laufend
ist der Server down oder man steht stundenlang in der
Warteschlange beim Einloggen..

@Michael: Ich hab Dir noch was zu den DS9-Büchern reingestellt..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

04.02.2010, 22:37

@Holger danke habe ich schon gelesen.

Also wenn der Server nicht Down ist läuft es ganz gut. Suche halt nun Spieler die deusch sprechen/schreiben können weil mein Englisch nun leider nicht so gut ist. Um mit dennen zusammen zu speilen kannst dich ja mal melden wenn du es hast. Vielicht können wir dann zusammen ein paar mission machen. Zusammen kämpft es sich halt leichter als alleine.

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

05.02.2010, 07:17

Werde am Anfang wohl ausschließlich PvE machen. Aber
vielleicht trifft man sich ja irgentwann in den Tiefen des
Alls..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

05.02.2010, 13:43

Ja woran bist du den zu erkennen?

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

06.02.2010, 08:35

Ich kann erst Ende Februar oder gar erst Anfang März starten:
mein 5 Jahre alter PC macht das nicht mehr, also bemühe
ich mich z.Z. einen neuen zu finanzieren und Breitband-DSL
bekomme ich auch erst in 14 Tagen. Karl Marx würde sagen
ich bin dabei meine materiell-technische Basis zu schaffen. :D
Ich geb´ Dir dann einen Wink, wenn es bei mir soweit ist..

Benutzeravatar
Michael Wichert
Beiträge: 1314
Registriert: 27.09.2006, 17:47
Wohnort: Berlin

07.02.2010, 01:23

okay bis dann ich freu mich drauf.
Dann muss ich ebend bis dahin die Föderation alleine vor den Klingonen beschützen. :D

Benutzeravatar
Holger
Moderator
Beiträge: 45710
Registriert: 03.04.2003, 12:06
Wohnort: Dessau-Roßlau

07.02.2010, 08:26

Ich hatte gestern einen Charakter erstellt, soweit war
alles o.k. nach dem ´Start´ ging der Ladebalken innerhalb
einer dreiviertelstunde auf 80% und ab da hatte meine CPU
(Intel Pentium 4 / 3,6 GHz + 1 GB RAM) 100%.
Erstaunlicher Weise hatte ich mit meiner alten Radeon
X800XT keine Grafikpropleme.
Aber der Rest ist esben zu ´alt´..

no avatar
onkelsam
Beiträge: 9
Registriert: 22.01.2010, 16:10

13.02.2010, 11:58

Hi zusammen!

Mich würde mal interessieren wie euch das Spiel bisher gefällt...

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast