Wie schmeckt den Eis mit (Rosen-)Öl? Da wäre ich erst mal
skeptisch.
Ich esse auch sehr gerne. Allerdings nicht mehr die Mengen
wie vor 20 Jahren. Ich gehe auch gern mal gut essen in
eine Gaststätte (2x im Jahr) aber ansonsten stehe ich voll
auf Hausmannskost. Bin auch ein Fan von Suppen und Ein-
töpfen, es muss nicht immer der große Braten sein..
Holgers Tratschecke
Moderator: Holger
Yup, ich hab auch andere Sachen sehr gerne:
Kaiserschmarren, Grießauflauf, Palatschinken, etc...
Suppen mag Andrea im Winter sehr gerne, da werden im Sommer immer ein paar Liter Zuccinicremesuppe für den Winter gemacht.
Auch eine Rindsuppe ist was ganz feines
Kochst du auch vor und frierst es dann für später im Jahr ein?
Kaiserschmarren, Grießauflauf, Palatschinken, etc...
Suppen mag Andrea im Winter sehr gerne, da werden im Sommer immer ein paar Liter Zuccinicremesuppe für den Winter gemacht.

Auch eine Rindsuppe ist was ganz feines

Kochst du auch vor und frierst es dann für später im Jahr ein?
Ich koche fast immer frisch. Wenn die Menge für 2 Mahlzeiten
reicht kommt sie für den einen Tag in den Kühlschrank.
Essen kochen für ein halbes Jahr später mache ich grund-
sätlich nicht. Außerdem habe ich gar keine Gefriertruhe,
nur den Kühlschrank.
Meine Mutter friert aber z.T. Dinge für später ein: Knödel
die sie in größeren Mengen ´produziert´ oder Reste die für
eine 2. Mahlzeit reichen ect. ..
reicht kommt sie für den einen Tag in den Kühlschrank.
Essen kochen für ein halbes Jahr später mache ich grund-
sätlich nicht. Außerdem habe ich gar keine Gefriertruhe,
nur den Kühlschrank.
Meine Mutter friert aber z.T. Dinge für später ein: Knödel
die sie in größeren Mengen ´produziert´ oder Reste die für
eine 2. Mahlzeit reichen ect. ..
Wir frieren recht viel ein, damit es nicht verdirbt:
Brot zB., aber auch Erdbeeren (frisch gepflückte) für den Winter. Die gekauften zu dieser Jahreszeit sind nichts besonderes. Wie gesagt auch Suppen werden in großen Mengen eingefroren und vor allem Fleisch. Wenns ins Aktion gibt, dann wird der Schrank aufgefüllt (spart man ne Menge).
Wir haben 2 Gefrierschränke in Kühlschrankgröße und 2 Kühlschränke. (je ein im Billarsalon)
Das ist echt praktisch.
Brot zB., aber auch Erdbeeren (frisch gepflückte) für den Winter. Die gekauften zu dieser Jahreszeit sind nichts besonderes. Wie gesagt auch Suppen werden in großen Mengen eingefroren und vor allem Fleisch. Wenns ins Aktion gibt, dann wird der Schrank aufgefüllt (spart man ne Menge).
Wir haben 2 Gefrierschränke in Kühlschrankgröße und 2 Kühlschränke. (je ein im Billarsalon)
Das ist echt praktisch.
Yup, bei unseren 2 kleinen Kühlschränken wirds schon fast unübersichtlich. Aber deine Schwester ist ja für eine ganze Kaserne ausgerüstet.
Im Billardsalon hab ich im Kühlschrank nur ein paar Bier und ein wenig Saft und eine 14Portinendose Chili Con Carne.
Eigentlich machen wir uns nichts aus Dosenfutter, aber das Chili ist echt gut.

Im Billardsalon hab ich im Kühlschrank nur ein paar Bier und ein wenig Saft und eine 14Portinendose Chili Con Carne.

Eigentlich machen wir uns nichts aus Dosenfutter, aber das Chili ist echt gut.

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 19 Gäste